O recurso Minha Conta permite consultar as informações e as empresas vinculadas ao usuário; possibilita também alterar a senha de acesso ao eContador e sair do aplicativo.

1. Acesse o eContador App.
  2. No menu, toque em Minha Conta.
  3. Realize a consulta.
  4. Para redefinir a senha, prossiga com os passos:

Se a senha for alterada pelo aplicativo eContador, também é alterada para acesso ao site, e vice-versa.

1. Toque em Alterar senha.
    2. Digite a Senha Atual.
    3. Digite a Nova senha.
    4. Confirme a nova senha.
    5. Toque em Alterar senha.

5. (Opcional) Toque em Sair para encerrar sessão.

A opção Ajuda possibilita enviar à Alterdata problemas ou dúvidas do aplicativo. Para mais detalhes, acesse a página Solicitar Ajuda.