Siga os passos abaixo para configurar o aplicativo do Alterdata Karoo.

1. Acesse o site do Alterdata Karoo.
  2. Clique em Entrar.
  3. Acesse a sua conta no Alterdata Karoo com seu Email e Senha.

Caso não tenha uma conta no Alterdata Karoo, clique aqui para acessar o manual.

4. Acesse Ínicio / Conta no menu lateral à esquerda.

5. Na aba Widgets / Chat, preencha os campos conforme deseja que o ícone seja mostrado na loja.
  6. No campo código, copie o script que foi gerado.
  7. Acesse a administração da sua loja.
  8. Acesse o módulo Sistema / Aplicativos.
  9. Clique em Configurar no aplicativo do Karoo Chat

Caso já esteja configurado será mostrado o botão Modificar. Caso deseje remover a configuração clique em Remover.

10. Na tela que abrir, na área Código do widget, cole o script copiado anteriormente.
  11. Clique em Salvar.