Módulo onde se configura os aplicativos que serão integrados ao e-Zoop.

Siga os passos abaixo para realizar as configurações.

1. Acesse a página de administração.

2. Clique em Sistema / Aplicativos.

3. Clique no botão Configurar do aplicativo que deseja integrar.
  4. (Opcional) Clique no botão Modificar para alterar a configuração de um aplicativo.

Esta opção só é mostrada caso o aplicativo já esteja configurado.

5. (Opcional) Clique no botão Remover para remover a configuração de uma aplicativo.

Esta opção só é mostrada caso o aplicativo já esteja configurado.