eSocial - Como realizar a exclusão de uma admissão enviada para o eSocial

Autor do artigo: AnaMedeiros.sup.pack

Como realizar a exclusão de uma admissão enviada para o eSocial

Para realizar a exclusão de uma admissão (cadastro de um funcionário) siga os passos abaixo:

1. Acesse a Central eSocial - Andamento dos envios
  2. No campo "opções de visualização" selecione a opção: "Exibir eventos processados"
  3. Localize o evento S-2200 do funcionário no qual deseja realiza a exclusão e clique na opção "Detalhes"
  4. Em seguida clique em "Excluir", desta forma, o sistema enviará para o eSocial o evento S-3000 de exclusão do funcionário cadastrado.