eSocial - Como corrigir a pendência: Data de expedição de registro em órgão de classe em branco

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Quando ocorre o erro

No sistema Departamento Pessoal, esta pendência ocorre caso no cadastro do Funcionário, nas informações do Órgão de Classe, o campo "Data Expedição" estiver em branco.

Como realizar o ajuste

1. Acesse a aba Funcionário >> ícone Funcionário;

2. Informe a Empresa e selecione o cadastro do Funcionário ;

3. Acesse a aba Documentos >> sub-aba Específicos;

4. Em "Registro em Órgão de Classe", no campo Data Expedição, informe a data;

5. Clique em Gravar e verifique que essa pendência não será mais apresentada.