Décimo Terceiro - Gerando a Primeira Parcela

Autor do artigo: AnaRezende.sup.pack

Como gerar

Para efetuar a Geração da 1ª Parcela de 13º siga o passo a passo:

1. Acesse WDP - Aba Décimo Terceiro - Cálculo do 13°;
  2. Na tela Tipos de Processos marque a opção: 1ª Parcela;
  3. Ao selecionar o tipo de parcela de Décimo Terceiro, o sistema apresentará uma tela para informar o período do processamento e a data de pagamento;

Com opção Validação antes do processamento marcada o processo passará por uma pré-análise das informações necessárias com o objetivo de indicar possíveis ajustes de informações antes do processo de 13º. Para saber como fazer a pré-análise clique aqui (piscar o olho)

Caso tenha realizado as conferências na pré-análise, desmarque a opção, assim não passará por esse processo novamente.

4. Na tela seguinte, selecione a empresa e clique em Processar.

Em seguida o sistema irá demonstrar a tela de conclusão do processo. Fique atento ao relatório de ocorrências gerado pelo sistema na conclusão do processo de 13º, visto que este irá demonstrar as particularidades de cálculo desta empresa na qual está processando.