Problemas de acesso: "O banco de dados entrou em modo de recuperação"

Verificar se a configuração do cliente BD está correto

Quando a maquina for servidora deve estar configurado o nome do servidor como: localhost e quando for estação deve conter IP correto da máquina servidora

Para saber como verificar IP da máquina servidora e configurar o cliente BD Clique aqui.

Verificar se o serviço do PostgreSQL está ativo na máquina servidora

Para saber como verificar se o serviço está ativo Clique aqui.