Como corrigir a mensagem: Acesso em Modo de contingência

Autor do artigo: AnaClara.sup.pack

Informação:

No acesso ao sistema apresenta a mensagem: Acesso em Modo de contingência

Esta questão pode ocorrer devido a sua licença precisar ser atualizada no Updater Manager.

Como efetuar o ajuste:

1.  Acesse o caminho: C: - Arquivos de programas (x86)
    • Caso sua máquina não possua este diretório, procure por:  C: - Arquivos de programas
  2.  Abra a pasta Alterdata - Updater
  3.  Localize o "UpdaterManager.exe" e dê um duplo clique sobre o mesmo.
  4. Na aba Licença clique em "Atualizar" aguarde o fim da atualização, agora basta testar novamente o acesso ao sistema.

Caso não encontre o Updater Manager, realize a instalação do mesmo.

Se precisar de maiores detalhes de como realizar esta instalação, clique aqui.