Instalação - O Alterdata Updater não está instalado neste computador

Autor do artigo: LucasSouza.sup.pack

Informação:

No acesso ao sistema apresenta a mensagem: O Alterdata Updater não está instalado neste computador

Esta questão ocorre devido o Updater Manager não está instalado na máquina.

Para resolver a questão basta seguir o procedimento descrito abaixo:

Instalando Updater:

1. Para baixar o Alterdata Updater  basta clicar aqui.

2. Após concluir o download, será demonstrado o Ícone de um instalador na barra inferior da página, basta executar o mesmo.

3. Na tela de apresentação clique em Próximo.
  4. Na tela seguinte clique em Instalar.
  5. Na tela apresentada clique em Próximo.
  6. Basta agora clicar em Concluir.
  7. Pronto Updater instalado, basta testar o acesso ao sistema.