O Alterdata Updater não está instalado neste computador

Autor do artigo: Brendasilva.sup.pack

Informação

No acesso ao sistema apresenta a mensagem: O Alterdata Updater não está instalado neste computador

Esta questão ocorre devido o Updater Manager não está instalado na máquina.

Para resolver a questão basta seguir o procedimento descrito abaixo:

Instalando Updater

1. Para baixar o Alterdata Updater  basta clicar aqui

2. Descompacte o arquivo e coloque o instalador na área de trabalho

3. Execute o instalador como administrador, clicando com o botão direito do mouse e selecionando a opção “Executar como administrador”

4. O Programa de Instalação será aberto, avance por duas vezes e clique em “Instalar”

Instalando AutoUpdater

1. Finalizando o progresso, uma nova janela de instalação será aberta, agora do AutoUpdater
  2. Avance e ao final dará a mensagem para escolher se reiniciará a máquina ou não
  3. Conclua e o Updater está instalado em sua máquina.