Como restaurar um Backup dos Sistemas

Autor do artigo: JoaoValle.sup.pack

Informações importantes

Antes de realizar os procedimentos, vale ressaltar que este procedimento realiza a restauração do Backup de todos os sistemas da Linha Pack Alterdata de uma única vez e substituirá o backup existente caso já possua um.

Como restaurar um Backup dos Sistemas

1. Acesse o sistema Alterdata Pack (WPHD) - aba Manutenção - Backup dos sistemas
  2. Na aba Início, clique em Fazer Backup;
  3. Em seguida, selecione o arquivo que deseja restaurar;

4. Também é possível verificar os backups realizados pelo sistema, clicando na aba Backups.
  5. Será apresentada a Máquina e o Banco/Pasta que foi restaurado e seus backups.

Saiba mais!

Caso queira saber como realizar um backup dos sistemas, clique aqui.