Como restaurar um Backup dos Sistemas

1. Acesse o sistema PHD - Alterdata Pack, clique na aba "Manutenção" e em seguida em "Backup dos sistemas".
  2. Marque a opção "Restaurar Cópia do banco de dados" e em seguida em "Configurações".
  3. Informe o diretório onde o backup está salvo e clique em "Salvar".
  4. Retornando a tela principal de Backup, selecione o Backup que deseja Restaurar e clique em "Iniciar".

O Backup será restaurado.

Lembrando que este procedimento realiza a restauração do Backup de todos os sistema da Linha Pack Alterdata de uma única vez e substituirá o backup existente caso já possua um.