Como restaurar um Backup dos Sistemas

Autor do artigo: AnaFlavia.sup.pack

Como restaurar um Backup dos Sistemas

1. Acesse o sistema PHD - Alterdata Pack, clique na aba "Manutenção" e em seguida em "Backup dos sistemas".
  2. Selecione a opção "arquivos".
  3. Para restaurar uma base de dados , escolha o arquivo de backup, clique com botão direito do mouse e clique em “Restaurar Backup”

O Backup será restaurado.

Lembrando que este procedimento realiza a restauração do Backup de todos os sistema da Linha Pack Alterdata de uma única vez e substituirá o backup existente caso já possua um.