Como realizar um Backup dos Sistemas

1. Acesse o sistema PHD - Alterdata Pack, clique na aba "Manutenção" e em seguida em "Backup dos sistemas".
  2. Marque a opção "Copiar Banco de dados (backup)" e em seguida em "Configurações".
  3. Informe o diretório onde deseja salvar o backup.
  4. Marcando a opção "Solicitar a cópia do banco de dados na saída do sistema" serão habilitados os campos para que seja informado o intervalo para verificação e o horário. Com essa configuração, ao sair do sistema PHD - Alterdata Pack será apresentada uma mensagem lembrando o usuário da realização do Backup.
  5. Clique em "Salvar".
  6. Retornando a tela principal de Backup, clique em "Iniciar".

O Backup será realizado e gravado no diretório informado.

Lembrando que este procedimento realiza o Backup de todos os sistema da Linha Pack Alterdata de uma única vez.

Tempo estimado para realização do backup:

Dependerá da quantidade de informações e tamanho da sua base.