Como realizar a Instalação do sistema Pack Tarefas

Autor do Artigo: AnaRezende.sup.pack

Como realizar a Instalação do sistema Pack Tarefas utilizando o Installer.

Para Instalar o sistema, iremos utilizar o Installer. Para baixa-lo, clique aqui.

1. Após concluir o download, será demonstrado o Ícone do Installer na barra inferior da pagina;
  2. Na tela de apresentação clique em Avançar;
  3. Leia atentamente o contrato e marque a opção Eu aceito a licença, em seguida, clique em Avançar;
  4. Para realizar a Instalação do sistema, o installer solicitará o e-mail cadastrado junto à Alterdata e a Senha e clique em Entrar;
  5. Marque apenas o Campo Pack Tarefas  . Caso preferir, utilize a barra de pesquisa para procurar o produto desejado;
  6. Após selecionar os produto Pack Tarefas, clique em Próximo;
  7. Marque a opção Estação e clique em Instalar;
  8. Agora o installer efetuará a instalação do sistema selecionado de forma automática, bastará aguardar até a conclusão da instalação;
  9. Após Concluir, será apresentada mensagem Fim da operação. A atualização foi concluída com sucesso.

Após instalar o sistema, será necessário configurar o Cliente BD. Clique aqui para saber como realizar a configuração. Após a configuração, os sistemas estão prontos para serem utilizados (piscar o olho)