Como realizar a Instalação dos sistema Pack CRM

Como realizar a Instalação dos sistema Pack CRM utilizando o Installer.

Para Instalar o sistema, iremos utilizar o Installer. Para baixa-lo, clique aqui.

1. Após concluir o download, será demonstrado o Ícone do Installer na barra inferior da pagina.
  2. Na tela de apresentação clique em Avançar.
  3. Leia atentamente o contrato e marque a opção Eu aceito a licença, em seguida, clique em Avançar.
  4. Para realizar a Instalação do sistema, o installer solicitará o e-mail cadastrado junto à Alterdata e a Senha e clique em Entrar.
  5. Marque apenas o Campo Pack CRM  . Caso preferir, utilize a barra de pesquisa para procurar o produto desejado.
  6. Após selecionar os produto Pack CRM,  clique em Próximo.
  7. Marque a opção Estação e clique em Instalar.
  8. Agora o installer efetuará a instalação do sistema selecionado de forma automática, bastará aguardar até a conclusão da instalação.
  9. Após Concluir, será apresentada mensagem Fim da operação. A atualização foi concluída com sucesso. Os sistemas estão prontos para serem utilizados.