Como realizar a Instalação do sistema Pack Financeiro?

Este artigo tem como objetivo, orientar na instalação do Sistema Pack Financeiro

Autor do artigo: Daiana.sup.pack

Como realizar a Instalação do Sistema Pack Financeiro utilizando o Installer?

Para Instalar o sistema, iremos utilizar o Installer. Para baixa-loclique aqui.

1. Após concluir o download, será demonstrado o Ícone do Installer na barra inferior da pagina;
  2. Na tela de apresentação clique em Avançar;
  3. Leia atentamente o contrato e marque a opção Eu aceito a licença, em seguida, clique em Avançar;
  4. Para realizar a Instalação do sistema, o installer solicitará o e-mail cadastrado junto à Alterdata e a Senha, após informar, clique em Entrar.
  5. Marque apenas o Campo Financeiro. Caso preferir, utilize a barra de pesquisa para procurar o produto desejado.
  6. Após selecionar o produto Financeiro, clique em Próximo;
  7. Marque a opção Estação e clique em Instalar.

Feito isto, o  Installer efetuará a instalação do sistema selecionado de forma automática, basta  aguardar a conclusão.  Após concluir, será apresentada mensagem: Fim da operação. A atualização foi concluída com sucesso. Os sistemas estão prontos para serem utilizados.