Como realizar a instalação do sistema Escrita Fiscal pelo Installer?

Autor do Artigo: AnaRezende.sup.pack

Instalando o sistema Escrita Fiscal

Para instalar o sistema, iremos utilizar o Installer. Para baixa-lo, clique aqui.

1. Após concluir o download, será demonstrado o Ícone do Installer na barra inferior da página, basta executar o mesmo;
  2. Na primeira tela do installer, será realizado o download dos componentes necessários, aguarde até a conclusão do mesmo;
  3. Na tela de apresentação clique em Avançar;
  4. Na tela Contrato marque Eu aceito a licença e clique em Próximo;
  5. Em seguida informe o passaporte Alterdata. Neste deverá informar o e-mail cadastrado junto à Alterdata e sua senha e após clicar em Entrar;
  6. Na tela Produtos marque apenas as opções Alterdata Pack (PHD) e Escrita Fiscal e clique em Próximo;
  7. Na tela seguinte selecione a opção estação e clique em Instalar;
  8. O installer irá iniciar o processo de instalação de forma automática, ao concluir o processo será demonstrada uma tela informando a conclusão da operação, desta forma, basta fechar o installer e abrir o sistema (será criado um atalho para o mesmo em sua área de trabalho);

Após instalar o sistema, será necessário configurar o Cliente BD. Clique aqui para saber como realizar a configuração (piscar o olho)

A instalação do AlterdataPack/WPHD é obrigatória para produtos da linha Pack.