Como realizar a instalação do sistema Escrita Fiscal pelo Installer?

Autor do artigo: Daiana.sup.pack

Instalando o sistema Escrita Fiscal

Para instalar o sistema, iremos utilizar o Installer. Para baixa-lo,  clique aqui.

• Após concluir o download, será demonstrado o Ícone do Installer na barra inferior da página, basta executar o mesmo.

• Na primeira tela do installer, será realizado o download dos componentes necessários, aguarde até a conclusão do mesmo.
  • Na tela de apresentação clique em Avançar.
  • Na tela Contrato marque Eu aceito a licença e clique em Próximo.
  • Em seguida informe o passaporte Alterdata. Neste deverá informar o e-mail cadastrado junto à Alterdata e sua senha e após clicar em Entrar.
  • Na tela Produtos marque apenas as opções Alterdata Pack (PHD)  e Escrita Fiscal e clique em Próximo.
  • Na tela seguinte selecione a opção estação e clique em Instalar.
  • O installer irá iniciar o processo de instalação de forma automática, ao concluir o processo será demonstrada uma tela informando a conclusão da operação, desta forma, basta fechar o installer e abrir  o sistema (será criado um atalho para o mesmo em sua área de trabalho).
  • Abra o sistema instalado.

A instalação do AlterdataPack/WPHD é obrigatória para produtos da linha Pack.