Como criar seu Passaporte Alterdata

Como criar seu Passaporte Alterdata.

O Passaporte Alterdata é a sua conta pessoal da Alterdata para acessar os nossos serviços, como Central do Cliente, Atendimento via Chat e Installer Alterdata, e utilizar os nossos sistemas.

1. Para acessar seu Passaporte Alterdata quando não se recorda a senha cadastrada,  clique aqui.
  2. Clique em Criar Conta.
  3. Digite o e-mail que será utilizado para acesso aos seus produtos, receber notificações, etc.

E-mail utilizado para o Passaporte alterdata.

Digite o e-mail cadastrado na Alterdata, ou seja, o e-mail vinculado ao seu código CRM.

Caso não se recorde do e-mail que realizou o registro, clique aqui.

4. Clique em Verificar.
  5. Preencha o formulário cadastral.
  6. Clique em Cadastrar e aguarde a confirmação por parte da Alterdata.