Como acessar o Passaporte Alterdata quando não se recorda o e-mail cadastrado em sua conta

Informação

Passaporte Alterdata é a sua conta pessoal da Alterdata para acessar os nossos serviços, como Central do Cliente, Atendimento via Chat e Installer Alterdata, e utilizar os nossos sistemas.

Como descobrir o e-mail cadastrado em nosso passaporte?

Saiba como proceder para acessar o Passaporte Alterdata quando não se recorda o e-mail cadastrado em sua conta.

1. Para acessar seu Passaporte Alterdata quando não se recorda o e-mail cadastrado, clique aqui.
  2. Clique em Não me lembro.
  3. Na tela Problemas com Login?, clique em Esqueci meu e-mail.
  4. Digite o CNPJ, CPF ou Código de Cliente.
  5. Selecione a opção Não sou um robô e realize o procedimento indicado.
  6. Clique em Buscar.
  7. No resultado da busca o e-mail será informado.