Avatar

Todos nós gostamos de nos expressar de alguma forma. Mostrar nossa cor preferida, nosso gosto musical, nosso modo de pensar e por ai vai. Muitos usam sua aparência e modo de se vestir pra isso. Sente falta de poder fazer isso no Karoo? Então essa novidade é para você!

Agora você pode ter seu avatar personalizado do jeito que melhor representa você!

Bem legal né?! Para configurar o seu, é só você ir em "Meu Perfil", no canto superior direito, e ir na aba "Avatar".

Escolha as características que melhor representam você, depois clique em "Salvar" e pronto, você já tem seu Avatar configurado.