Cancelando seu Plano

Você pode cancelar seu plano no Karoo a qualquer momento (mesmo a gente sabendo que você não vai querer usar esta opção (grande sorriso)) e sem burocracia, afinal queremos que você tenha total liberdade sobre suas decisões.

Acesse a sua conta e vá em "Contratar agentes"

Na sua conta do Karoo, vá em Configurações > Conta > Contratar agentes.

Selecione o plano "Free"

Ao selecionar o Plano Free habilitará a opção "Cancelar assinatura" onde poderá confirmar o cancelamento

• Ao cancelar a sua assinatura você perderá acesso aos seus agentes podendo ter apenas um único operador disponível, além disso não terá mais os incríveis recursos de gerenciamento e monitoramento que os outros planos têm a oferecer.
  • Caso tenha integração com o WhatsApp e Telegram ambos deixarão de funcionar.