Meu Perfil

Para alterar as informações de seu usuário no Karoo, siga os passos abaixo:

1. Acesse Inicio / Meu Perfil no menu lateral.
  2. Altere o(s) campo(s) desejado(s).

CampoDescrição
    Nome/SobrenomeInforme o nome do usuário. Esse nome aparecerá nas conversas com o cliente.
    E-mailInforme o e-mail do usuário. Esse e-mail será utilizado para realizar o login no sistema.
    Nova Senha/
    Repetir senha
    Caso queira alterar a senha do Karoo, basta informar a nova senha e repeti-la.
    Integração Bimer

Insira seu login e senha do Bimer ERP para fazer a integração com seu usuário.

Recurso presente apenas em contas integradas com o Bimer ERP.

3. Clique em Salvar.