Contratando um Agente

Os Agentes são os usuários do Karoo que irão atender seus clientes, seus colaboradores.

Para poder cadastrar mais usuários além de você em sua conta do karoo para poder atender os seus clientes, é necessário antes fazer a contratação de mais acessos a sua conta, por meio da Contratação de Agentes.

A Contratação de Agente é feita pelo PayPal. Sendo assim, é necessário que você tenha uma conta no PayPal para prosseguir com o processo. O valor a ser pago é mensal, sendo cobrado mensalmente o valor referente a quantidade de agentes contratados, até que os mesmo sejam cancelados.

Como contratar Agentes

Para fazer a contratação de mais agentes, basta seguir os passos descritos abaixo:

1. Acesso no menu lateral a página Incio/Minha Conta
  2. No final da página, dentro do quadro Plano,  clique no botão Contratar Agentes
  3. Escolha a quantidade de Agentes que deseja contratar
  4. Clique no botão Prosseguir com o Pagamento

Após esses passos, basta prosseguir com o pagamento no Site do PayPal. Quando o pagamento for confirmado, já será possível cadastrar seus novo Agentes/Usuários no Karoo.
Para mais informações sobre como cadastrar seus usuários, Clique Aqui