O Karoo trabalha integrado ao sistema de notificação dos navegadores Google Chorme e Firefox.

Esse recurso é de extrema importância pois faz com que você possa ser notificado sobre várias situações dentro do sistema, como:

• Novo cliente na fila
  • Atendimento ao cliente
  • Nova mensagem do cliente
  • Demora no tempo de resposta do cliente

Assim, caso você 'agente' com perfil de operador, esteja com essa configuração desligada, o Karoo apresentará o alerta abaixo indicando a necessidade de ativar o recurso.

Para que possa habilitar tal recurso no navegador, por favor, siga o exemplo da imagem abaixo e caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o suporte do Karoo.

Procedimento no Google Chrome

Caso você esteja na versão 62.x ou superior do Google Chrome, será necessário carregar a página do karoo em Modo de Segurança (https://www.karoo.com.br/app) para o pleno funcionamento do recurso.

Procedimento no Firefox