Editar Atalhos

Para editar um atalho, siga os passos abaixo:

1. Acesse no menu lateral a página Cadastro/Atalho.
  2. Na coluna Funções, clique no botão Editar  do  atalho desejado.
  3. Altere as informações desejadas dos campos abaixo:

CampoDescrição
    ChaveA chave é a palavra que será usada para chamar a mensagem
    desejada. Ela só poderá conter letras, números, traços ( - ) e
    Underline ( _ ).
    MensagemNesse campo você deve escrever a mensagem que deseja
    criar o atalho vinculado a chave digitada no campo anterior.
    Privado

Marcando essa opção, você pode criar um atalho que só você
    poderá utilizar. Caso essa opção esteja desmarcada, o atalho
    será público, e todos os usuários da conta poderão utiliza-lo.

Apenas agentes com perfil de Gestor/Administrador podem
    criar atalhos públicos.

4. Clique no botão Salvar.