Mudanças no modal de criação do Retorno

Quando a rotina de abertura de retorno está ativa no departamento, assim que integramos um atendimento ao Bimer e ele fica em aberto, o Karoo questiona se você deseja abrir um retorno para o cliente.

Se optar por abrir o retorno, o modal para a criação será aberto com basicamente tudo preenchido, faltando apenas você revisar e clicar em Salvar!

Além disso, tem outro pontos pontos importantes:

• Se o cliente informar que o assunto foi resolvido, o atendimento Bimer e o Retorno no karoo são encerrados sozinhos. Mas se o cliente informar que não foi resolvido, daremos a opção dele entrar em contato conosco, e o retorno permanecerá em aberto até a sua solução ou expiração.
  • Caso o cliente solicite um atendimento pelo retorno, e o assunto não seja resolvido, com o atendimento permanecendo em aberto:
    • Se existir a configuração para abertura do modal de criação/edição de retorno, o agente poderá editar o retorno, e a data de validade será aplicada novamente.

• Se não existir a configuração para a abertura do modal,  a validade será estendida automaticamente segundo a quantidade de dias configuradas.

• Até que o retorno expire, serão enviados emails para o cliente de forma automática, notificando a existência de um retorno em aberto. Para cada email enviado será inserido um parecer no atendimento relacionado.
  • Caso o retorno expire sem uma resposta do cliente, o retorno no Karoo e o atendimento Bimer serão encerrados de forma automática e o cliente notificado por email.