Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.17.5 do DP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WDP-144323ErroRealizado ajuste interno na validação de código já existente, para evitar que a mesma cause problemas de copiar o evento incorreto na rotina de duplicar eventos.WDP
WDP-144052ErroRealizado ajuste interno nas ordens de cálculo quando a rubrica atinge a ordem limite 9999WDP
WDP-144279ErroRealizado ajuste interno nas fórmulas quando existe informação de grupo e intervalo de rubrica já existente.WDP
WDP-143999MelhoriaAjuste interno no processo FolhaWDP
WDP-144004MelhoriaAjuste interno na rotina de Rescisão.WDP
WDP-144002MelhoriaAjuste interno na rotina de décimo terceiro.WDP
WDP-144000MelhoriaAjuste interno na rotina de férias.WDP
WDP-143987MelhoriaRealizado ajuste interno na tabela de eventos criando novos intervalos de ordem de cálculo conforme os tipos de configurações para realizar o controle de ordem de cálculo dos eventos de tributos.WDP
WDP-143957MelhoriaRealizado ajuste interno na tabela de eventos criando novos tipos de configurações para a coluna "Tipo Configuração Detalhe" para realizar o controle de ordem de cálculo dos eventos de tributos.WDP
WDP-143991MelhoriaRealizado ajuste interno na tabela de eventos preenchendo o campo "Ordem de cálculo" conforme os intervalos definidos para realizar o controle de ordem de cálculo dos eventos de tributos.WDP
WDP-141725Melhoria

A novidade mais esperada chegou! Agora ficou mais fácil que nunca calcular tributos de forma precisa e eficiente com o DP!
Estamos orgulhosamente lançando um novo recurso que acabará de uma vez por todas com os problemas causados pela ordem de cálculo errada nos impostos.

Contemplamos as rubricas de Salário Família, INSS, IRRF, FGTS, Pensão, arredondamento, insuficiência de saldo e líquido da folha.

WDP
WDP-143974MelhoriaRealizado ajuste interno na tabela de eventos incluindo o campo "Tipo Configuração Detalhe" para realizar o controle de ordem de cálculo dos eventos de tributos.WDP
WDP-144029MelhoriaRealizado ajuste interno na apuração das ordens de cálculo no Gerente Eletrônico.WDP
WDP-144088MelhoriaAgora, ao cadastrar novo evento, o sistema já demonstra o código disponível para cadastro.

Legal, né?!
WDP
WDP-143997MelhoriaRealizado ajuste interno no processo de Adiantamento da Folha.WDP
WDP-144493MelhoriaRealizado ajuste interno na rotina de provisão e previsão.WDP
WDP-145142MelhoriaImplementado TOUR com as principais novidades da versão:
- Novo módulo de geração de guia FGTS Digital
WDP