Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.17.4 do DP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0034402995ErroRealizado ajuste no Pré-fechamento para a apuração de base dos estagiários demitidos e readmitidos no mesmo mês.WDP
WDP-144531ErroA partir de agora, os "Dias Indenizados (Aviso Misto)" serão abatidos da base do "FGTS Mês da Rescisão", para desligamentos ocorridos a partir de 03/2024.WDP
0034448746ErroRealizado ajuste na demonstração de dias de direito de férias, quando o funcionário tem menos de 1 ano de empresa e tem a opção "Considerar período parcial no cálculo de férias" marcada.WDP
0021869731ErroRealizado ajuste na demonstração de dias de direito de férias, quando o funcionário tem menos de 1 ano de empresa e tem a opção "Considerar período parcial no cálculo de férias" marcada.WDP
0035352193ErroOlá!! Estou passando aqui para te informar que fizemos o ajuste no cálculo da quantidade de meses para o evento S-2299 quando há dissídio de anos anteriores (RRA).WDP
0035179251ErroVimos que a barra de progresso do eSocial não estava contabilizando corretamente quando existia um S-2299 reprocessado na referência.

Lamentamos o ocorrido e já corrigimos este pequeno equívoco. Agora, ao enviar os eventos periódicos o progresso será exibido corretamente.
WDP
0032936627ErroRealizado ajuste na apuração de valores na provisão quando há mais de um afastamento por aposentadoria por invalidez no período aquisitivo. A partir de agora, os valores serão apurados levando em conta os múltiplos afastamentos.WDP
0035470960ErroAjuste interno na rotina do Robô 724.WDP
0035297237ErroAjuste interno realizado na tabela de cadastro dos autônomos, removendo caracteres especiais do NrCPF.WDP
0034923716ErroUtilizando escalas maiores do que 100% nas configurações do Windows, ocorria um problema na resolução ao abrir a tela de rotinas automáticas.

Ajustamos isso e agora o sistema se ajusta corretamente à resolução do Windows.
WDP
0035128915ErroAo utilizar o modelo de ficha de registro FichaDeRegistro_Prosoft em um funcionário que possui uma quantidade grande de Alterações Salariais, Férias Concedidas, e/ou Contribuições Sindicais o Sistema WDP gerava páginas indevidas no relatório.
Ajustamos isso, agora o relatório é gerado corretamente com esse modelo!
WDP
0035434916LegislaçãoSegundo legislação vigente, as rubricas de Aviso natureza indenizatória devem ser configuradas com incidência de FGTS.
Assim, foi efetuada uma proteção para não ser possível desmarcar a incidência de FGTS para as rubricas configuradas com Natureza tributária igual a 6003.
WDP
0034924631MelhoriaAgora, é possível ter o Nome Social também nos relatórios. Caso tenha nome social, este será levado e caso não tenha permanecerá o nome padrão do cadastro.WDP
WDP-116945MelhoriaTenho uma novidade fresquinha pra compartilhar com você: acabamos de lançar um novo recurso super útil! Agora, é possível integrar o valor do salário base com o eContador.

Isso mesmo!! Essa atualização vai facilitar muito :D
WDP
WDP-134387MelhoriaAjuste interno no agendamento de férias. Realizada melhoria na rotina de filtrar os funcionários na tela do agendamento.WDP
WDP-144080MelhoriaTemos uma novidade quentinha, saindo do forno, para você! Nosso módulo da DIRF já contemplava o leiaute de cada ano desde o 2019, mas agora colocamos uma caixinha de seleção para que você escolha com mais clareza o ano-base que o módulo contempla. Incrível não é? Aproveite mais essa facilidade que nosso sistema entrega!WDP
WDP-144026MelhoriaIncluímos a AVA alertando sobre o FGTS Digital na tela de processamento da rescisão.WDP
0035070020MelhoriaAo fazer alterações no cadastro de funcionário que possua horário de trabalho compreendido entre 22h e 05h, a opção "Horário Noturno" era marcada automaticamente.
Ajustamos isso, e agora o sistema irá acatar a marcação feita pelo usuário.
WDP
WDP-142960ProteçãoImplementamos uma nova funcionalidade de proteção no lançamento por funcionário que impede o usuário de editar ou excluir rubricas já utilizadas em qualquer processamento. Legal, né?!WDP