Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.13.9 do DP.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031869000ErroAjuste interno na apuração da variável "DFDSR".WDP
WDP-126151ErroVimos que estava com dificuldades em selecionar diretórios diferentes do C:\ para salvar arquivos gerados no sistema. Lamentamos o ocorrido!
Já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue selecionar outro diretório como padrão de armazenamento dos arquivos.
WDP
0031776205ErroVimos que você não estava conseguindo enviar o fechamento de algumas empresas quando possuem pendências devido ao congelamento da tela. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue realizar o fechamento pela Central eSocial sem travamentos.WDP
WDP-126001ErroVimos que você não estava conseguindo incluir realizar a integração com o contábil. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue realizar a integração com a contabilidade.WDP