Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.13.8 do DP.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WDP-101776Dívida TécnicaRealizada otimização da rotina na visualização dos eventos de remuneração das férias do eSocial.WDP
WDP-125438Dívida TécnicaAjustado configurações do projeto do sistema wdp e da altpack_wdpWDP
WDP-87319Dívida TécnicaRealizamos melhoria na seleção de departamentos para otimização da rotina.WDP
0031738407ErroVimos que você não estava conseguindo enviar o S-2299 quando existia diferenças de dissídio apenas de anos anteriores. Lamentamos o ocorrido!

Foi realizado um ajuste na geração do evento S-2299 que permitirá que o envio das diferenças sejam feitas sem problemas!
WDP
WDP-125988ErroAjuste interno no relatório de ocorrências da Segunda Parcela.WDP
0031768927ErroVimos que a geração do evento S-1210 do eSocial de sócios com múltiplos vínculos estava gerando tags de tributação no exterior. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco.WDP
0029840346ErroVimos que estava com dificuldades em processar rescisão complementar com diferença de dissídio de anos anteriores. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco.

A partir de agora o cálculo do IR RRA foi ajustado para que não tenha problemas nesse tipo de processo.
WDP
WDP-124712ErroVimos que você não estava conseguindo reprocessar um evento direto pelo cadastro de eventos - Situação no eSocial quando o mesmo estava com a situação 'Divergência'. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue reprocessar esse evento.WDP
0030330068ErroVimos que estava com dificuldades em acessar ao sistema em alguns momentos. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco.

Otimizamos a limpeza do monitor de atividades, para que ocorra em forma que não afete o desempenho do sistema.
WDP
0031682496ErroEi! Essa é para você que enviou parte dos eventos periódicos no leiaute 1.0 e parte no leiaute 1.1.

Percebemos que com a mudança de leiaute do eSocial, os eventos de pagamento (S-1210) enviados no leiaute 1.1, estavam com conflito em suas adequações com relação aos eventos de remuneração (S-1200/S-2299) enviados no leiaute 1.0.

Ajustamos esse pequeno equívoco e agora os S-1210 dessas remunerações respeitarão a mesma montagem sem que você precise excluir e reenviar o registro da remuneração criado no 1.0.

Ah… e não se preocupe, todos os registros criados a partir da versão 7.10.13.4 já estão adequados ao novo leiaute do eSocial, o 1.1.
WDP
WDP-125257ErroAjuste interno no relatório de ocorrências da Segunda Parcela.WDP
WDP-125458ErroAjuste na rotina de integração com o eContador.WDP
0027537142ErroÓtimas notícias! Agora você pode informar a inscrição do estabelecimento de terceiros em que o trabalhador estava prestando serviços quando ocorreu o CAT.WDP
WDP-125446ErroRealizado ajuste interno em Configurações Opções nas bases que não possuem o sitema Fiscal instalado.WDP
0021737227LegislaçãoAgora você pode utilizar as variáveis "DFDSRM" e "FFDSRM" para efetuar o desconto do repouso remunerado no mês do domingo e do feriado a ser perdido.

Vale ressaltar que se a opção "Apurar a semana seguinte para cálculo do desconto de DSR" estiver desmarcada no cadastro da empresa, as novas variáveis terão o mesmo comportamento das variáveis "DFDSR" e "FFDSR" já existentes.

Aproveite essa novidade!
WDP
0030681872LegislaçãoAjuste na dedução de maternidade da diferença de dissídio, levada no xml do registro de remuneração (S-1200).

Com esta alteração, passa a ser levado para o eSocial a proporção de dedução da maternidade de diferença salarial do décimo terceiro em rescisão, paga em rescisão complementar, quando este for o caso da funcionária.
WDP
WDP-118112LegislaçãoPara atender ao layout S-1.1 do eSocial foram incluídas na leitura do evento S-5002 as tags dos grupos "totApurMen" e "totApurDia" que serão exibidas no agrupamento "Desconto de IRRF" visando facilitar a conferência do cálculo de IRRF enviado ao eSocial.WDP
WDP-125410LegislaçãoA partir desta versão o sistema já está preparado para a geração da RAIS Genérica ano base 2021!WDP
WDP-118117LegislaçãoCom a atualização do leiaute S-1.1 do eSocial, foram alteradas as descrições de alguns Códigos de Incidência Tributária da Rubrica para o IRRF, sendo eles:
46 - Previdência complementar - Salário mensal
47 - Previdência complementar - 13º salário
48 - Previdência complementar - Férias
WDP
WDP-125858MelhoriaAjuste interno na dependência do sistema para altpack_serpro 7.10.10.5.bpl.WDP
WDP-125670MelhoriaVimos que você não estava conseguindo fazer a baixa da guia DCTF Web usando alguns tipo de procuração. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora você já consegue fazer a baixa dessas guias.WDP
WDP-125503MelhoriaÓtimas notícias! Verificamos que o DP estava com um consumo alto na CPU e já realizamos a melhoria.WDP
WDP-125535MelhoriaAjuste interno na aparição de algumas mensagens do sistema para serem compatíveis com o componente do Delphi Tokyo.WDP
WDP-124549MelhoriaA LGPD é um assunto muito importante e que não podemos deixar de lado. Pensando nisso, a partir desta versão os relatórios admissionais passam a constar na auditoria levando as informações abaixo:

- Usuário logado no sistema
- Usuário logado no windows
- Nome da máquina
- Data e Hora da emissão
- Nome do relatório
- Filtros utilizados no relatório (Empresa / Sindicato / Departamento / Funcionário)
WDP