Esta funcionalidade permite imprimir etiquetas contendo as informações do endereço das pessoas selecionadas.

1. Clique em Seleção de pessoas no CRM (Administrador de Relacionamentos).

2. Localize ou digite o Código da pessoa para incluí-la no quadro Pessoas Selecionadas.

Dica:

Você também pode utilizar a rotina Data Mining para que o sistema exiba no quadro Pessoas selecionadas, um grupo de pessoas de acordo com seus interesses.

3. Clique em Etiquetas.

4. (Opcional) Selecione o Layout da etiqueta.

5. Selecione o tipo de endereço que será impresso na etiqueta.

6. Selecione a Ordenação para emissão de etiquetas.

7. (Opcional) Clique em Visualizar para analisar as etiquetas antes da impressão.

8. Clique em Imprimir.