Esta funcionalidade permite alterar as operações das notas fiscais ou contratos de manutenção.

1. Clique em Seleção de pessoas no CRM (Administrador de Relacionamentos).

2. Localize ou digite o Código da pessoa para incluí-la no quadro Pessoas Selecionadas.

Dica:

Você também pode utilizar a rotina Data Mining para que o sistema exiba no quadro Pessoas selecionadas, um grupo de pessoas de acordo com seus interesses.

3. Clique em Atribuir/ Operação.

4. Informe a antiga e a nova operação.

5. Clique em Ok