Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Controle Orçamentário!

O aplicativo Controle Orçamentário faz parte do pacote de Sistemas específicos do Alterdata Bimer e adquirido separadamente, que disponibiliza os recursos necessários para que se tenha o controle de despesas e receitas da empresa, ou seja, um controle total do orçamento disponível que a empresa possui para cada natureza de lançamento ou centro de custo, fazendo com isso a comparação também com suas receitas.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.