Esta rotina é utilizada caso ocorra de um determinado título a pagar ter sido baixado contendo alguma informação errada e seja necessário alterá-la. O Contas a Pagar possui duas formas para que seja possível alterar algumas informações do título já baixado:

Alterar dados do título por intermédio do lote

1. Clique em Baixa manual, no menu Principal do Contas a pagar.
  2. Clique em Abrir Lote.
  3. Realize o filtro para localizar o lote ainda em aberto.
  4. Selecione o Lote.
  5. Clique em Ok.
  6. Selecione o título.
  7. Clique em Editar Lançamento.
  8. Altere os campos necessários.
  9. Clique em Ok

Alterar dados diretamente no título

1. Informe a Empresa, no filtro da aba Principal do Contas a Pagar.
  2. Localize o título.
  3. Selecione o título.
  4. Clique em Editar no menu.
  5. Clique no em Pós-Baixa.
  6. Informe o login e senha de acesso de um usuário que possua permissão para realizar a rotina.

Caso seu usuário possua acesso à rotina no Cadastro de usuário, não será necessário preencher login e senha para prosseguir.

7. Clique em  Liberar.
  8. Selecione qual(is) o(s) campo(s) do título que gostaria de habilitar para edição.
  9. Clique em Ok.
  10. Realize a alteração necessária.
  11. Clique em Ok.