Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.20.8 do Contábil.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
WCONT-38734Dívida TécnicaAtualizamos arquivos que o sistema depende para o correto funcionamento, otimizando a quantidade de arquivos enviados no momento das instalações e atualizações.WCONT
0035529203ErroEncontramos alguns contratempos nas assinaturas dos relatórios Balanço, Balancete, DRE Padrão e Demonstrações Contábeis. No entanto, já corrigimos e agora você poderá gerar os relatórios com as assinaturas corretamente. Além disso, temos uma novidade incrível! A partir de agora, você terá a opção de editar as linhas de assinatura e ajustar os alinhamentos nos relatórios padrões do sistema.WCONT
0035529089ErroIdentificamos um contratempo ao tentar criar uma DMPL Personalizada. No entanto, não se preocupe, fizemos as correções necessárias e agora você poderá criar uma nova DMPL Personalizada com êxito.WCONT
0027690341ErroRealizamos um ajuste interno no sistema e agora você consegue gerar a DMPL simplificada!WCONT
0035388118ErroIdentificamos um contratempo durante a execução de um novo lançamento múltiplo com algum filtro no campo de pesquisa, mas não se preocupe, efetuamos as correções exigidas.WCONT
0034773703ErroQuando tinha mais de um nível configurado no mesmo campo na aba 'Definição' do Plano de Contas, ao configurar o I157, as contas a partir do segundo nível estavam ficando com a Natureza 'Outros'. Nós realizamos as correções necessárias e agora as contas serão apresentadas no I157 com a Natureza correta.WCONT
0032665871ErroFizemos um ajuste para cálculo dos valores do bloco K e otimizamos o tempo de recalculo no K300, para melhor utilização do recurso.WCONT
0025348420ErroDetectamos um contratempo na geração do Balancete por Centro de Custo. Mas fique tranquilo!!! Já efetuamos os ajustes necessários e você conseguirá gerar o relatório com êxito.WCONT
0034432166ErroMelhoramos o fluxo de importação dos arquivos recebidos pela central eContador, e para segurança e importação correta dos arquivos essa rotina fica gravada na auditoria e qualquer dúvida pode ser consultada, como quem fez a importação ou até mesmo quem excluiu algum dado, salvando o nome do usuário que fez a ação no sistema.WCONT
WCONT-36843MelhoriaTemos uma novidade!!! Agora é possível importar os arquivos da Central eContador para um lote já existente. Ao clicar em Importar será aberta uma tela onde você poderá escolher entre criar um Novo Lote ou Abrir um Lote existente para inserir os lançamentos.WCONT
WCONT-38582MelhoriaGostaríamos de compartilhar uma novidade, realizamos aprimoramentos internos, incorporando o módulo SPED ECD e FCONT ao sistema Contábil. O que nos possibilita proporcionar uma utilização mais eficiente dos recursos, proporcionando uma maior eficácia.WCONT
0031404448UsabilidadeAgora está ainda mais fácil de você configurar suas assinaturas nos relatórios. Com apenas alguns cliques, você poderá adicionar, remover ou editar as assinaturas no Balanço, Balancete, Demonstração Contábil e Demonstração de Resultado. Essa nova funcionalidade torna o processo de configuração das assinaturas mais eficiente e prático. Experimente essa novidade e simplifique ainda mais a gestão de seus relatórios contábeis.WCONT