Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.17.4 do Contábil.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031152849ErroVocê que trabalha com lançamentos múltiplos com muitas partidas e/ou importação do Fiscal com uma quantidade alta de lançamentos, ao editar o lançamento ou abrir o lote o sistema estava sendo fechado, pedimos desculpas pelo ocorrido e nessa versão já possui o ajuste.WCONT
0031974619ErroIdentificamos que você não estava conseguindo realizar a importação de lançamentos com partida única. Nessa versão realizamos o ajuste para essa situação e você pode continuar importando os seus lançamentos de partida única, para as empresas que não são obrigadas a realizar a entrega do SPED.WCONT
0031121197ErroNão estava conseguindo gerar o relatório de análise horizontal? Sabemos como esse relatório é importante, por isso estou aqui para te dizer que nessa versão o funcionamento está correto.WCONT
0031183799ErroO recurso consulta lançamento que nos ajuda tanto no dia a dia, foi ajustado e agora você pode realizar o ajuste em bloco novamente.WCONT
0031735711ErroVerificamos que você não estava conseguindo gerar a DRE de forma consolidada, mas não se preocupe nessa versão realizamos o ajuste.WCONT
0030917615ErroIdentificamos que em alguns casos não estava importando lançamentos com históricos maiores que 25 carácteres, mesmo com a opção: "Permitir histórico com mais de 25 carácteres" Selecionada em configurações. Não se preocupe, nessa versão realizamos o ajuste e você pode continuar realizando as importações de lançamentos.WCONT
0031213952ErroIdentificamos que ao gerar o balancete analítico e salvar em PDF, selecionando a opção de classificação em coluna separada, estava saindo com o cabeçalho desconfigurado. Nessa nova versão realizamos o ajuste.WCONT
0030865824ErroForam realizados ajustes na visualização do balancete sintético e analítico, também verificamos que você não estava conseguindo somar as colunas de valores ao salvar o balancete em Excel, não se preocupe, foi feito o ajuste e você pode continuar somando os valores na planilha em excel normalmente.
Além disso, também alteramos a mensagem de bloquear a impressão quando houver diferença entre débito e crédito no balancete sintético e analítico.
WCONT
0031411975ErroIdentificamos que na auditoria do sistema não estava apresentando corretamente as exclusões em bloco realizadas pelo consulta lançamentos. Não se preocupe, nessa versão já foi ajustado.WCONT
0030696991ErroCorrigimos a geração do balancete por centro de custo, o mesmo não estava demonstrando o nome, agora a identificação está correta.WCONT
WCONT-35295ProteçãoCom o objetivo de melhorar a sua rotina de entrega do SPED ECD, na tela de configuração do registro I157 colocamos um aviso, para lembrar a necessidade de vincular todas as contas zeradas no registro I157.WCONT
0030857536UsabilidadeMais uma proteção para o LCDPR, colocamos um aviso para que não falte cadastro de participante.WCONT