Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 7.10.17.3 do Contábil.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031151800ErroFizemos um ajuste para que a geração dos seus relatórios não seja sobreposta pela tela principal do sistema.WCONT
0031001256ErroIdentificamos a necessidade de alterar o componente de visualização do Live Desktop para trazer mais desempenho nas funcionalidade do sistema.WCONT
0031874070ErroPara atender a nova regra do validador do LCDPR realizamos uma alteração na geração do Q100 dos campos de valores zerando onde antes gerava vazio.WCONT
0029683787ErroVerificamos que no módulo da LCDPR não estava exibindo na tela a mensagem de duplicidade ao realizar lançamentos iguais, com mesmo valor, data e número de documento. Não se preocupe, efetuamos o ajuste.WCONT
WCONT-34049LegislaçãoSabemos que a geração dos arquivos legais é uma parte muito importante em nosso sistema, pensando nisso melhoramos e viabilizamos algumas gerações de registros importantes no nosso LCDPR Ex: 0050 um registro obrigatório, outro registro é o Q100 gerando duas linhas ou mais quando se trata de múltiplos com numerários em trânsito.WCONT
0028452406LegislaçãoPara sua segurança colocamos na LCDPR uma proteção onde não será mais permitido ser gerado o arquivo sem a informação bancária, pois para validação essa informação é obrigatória.WCONT
0028725023LegislaçãoTemos uma novidade no LCDPR para facilitar seus lançamentos caso você precise usar um múltiplo, agora no LCDPR você vai poder selecionar o tipo dos lançamentos em cada partida, assim no mesmo lançamento você poderá ter uma receita e uma despesa, essa novidade trata-se de uma alteração para o movimento. Nesse lançamento também vamos contar com uma identificação dos numerários em trânsito caso você precise gerar ele no arquivo e ele esteja em um lançamento múltiplo, porém para geração no arquivo estamos implementando e em breve informaremos sobre a liberação.

WCONT
0030858040UsabilidadeCom o objetivo de reduzir as suas dúvidas sobre o LCDPR, adicionamos um link no módulo para a nossa central de ajuda, onde todas as informações sobre o LCDPR estão disponíveis em um só lugar.WCONT
0030858975UsabilidadePara melhorar ainda mais a sua rotina, adicionamos no módulo LCDPR um link com os modelos para importação de lançamentos. Dessa forma você poderá economizar tempo e importar os seus lançamentos corretamente.WCONT