Lançamento de acordo saindo junto com a cobrança do condomínio

Para emitir a cobrança de acordo separada da cobrança de Condomínio, acesse:

1. Aba Cobranças e Contas a Pagar – Boleto – Impressão Cobrança/Boleto
  2. Informe o período para geração do boleto clique em 'Avançar'
  3. Informe o condomínio ou a unidade e clique em 'Avançar'
  4. Na tela Nome da Conta, informe as contas de deseja imprimir, deixando a de acordo sem selecionar. Desta forma o sistema irá imprimir todas a contas que estão lançadas no movimento de cobrança, menos a conta de acordo. Após proceda com a emissão da Cobrança de acordo. Poderá também selecionar somente a conta de acordo e desta forma as demais contas não serão demonstradas no boleto, podendo ser impressas em outro momento.

Para mais informações sobre a geração de um boleto, clique aqui.