Como trocar a conta de emissão do boleto

Para saber como trocar a conta de emissão do boleto, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Administração - Condomínios - Condomínios.
  2. Escolha o condomínio que deseja trocar a conta bancária e dê um duplo clique.
  3. No cadastro do condomínio, acesse a aba Cobrança.
  4. Desmarque a conta padrão que utiliza, o sistema irá apresentar uma mensagem de confirmação, clique em 'Sim' para confirmar.
  5. Em seguida, clique no botão 'Desativar'.
  6. Clique no botão 'Ativar' da nova conta que deseja utilizar.
  7. Marque essa conta para utiliza-la como padrão, o sistema irá apresentar uma mensagem de confirmação, clique em 'Sim' para confirmar.

Caso a conta desejada não esteja listada, verifique se cadastrou e vinculou a conta no condomínio desejado. Clique aqui para saber como realizar este procedimento.

8. Clique em Gravar.