Por meio desta aba você pode acompanhar os documentos que estão na fila para integrar com o sistema Condomínio Up.

São demonstrados neste recurso as integrações de cobranças e baixas, credores e contas a pagar, agendamentos de áreas de lazer e histórico do envio de e-mails.

Legenda

• Aguardando Aguardando.
  • Aguardando reenvio Aguardando reenvio.
  • Integrado Integrado.
  • Não integrado Não integrado.

Quer saber como integrar o Condomínio Condomínio com o Condomínio Up Condomínio Up?
Consulte agora mesmo nossa documentação!

Filtrar Integrações

1. Na tela principal do Condomínio, clique na aba Fila de Integração Web Fila de Integração Web.
  2. Informe o período que será visualizado.
  3. Clique em Filtrar Filtrar.

Você pode personalizar as colunas apresentadas com a opção Selecionar Colunas Selecionar Colunas.

Exportar Ocorrências

1. Na tela principal do Condomínio, clique na aba Fila de Integração Web  Fila de Integração Web.
  2. Clique em Exportar.
  3. Selecione o diretório onde o arquivo será salvo.
  4. Clique em Salvar.

Imprimir Relatório

1. Na tela principal do Condomínio, clique na aba Fila de Integração Web  Fila de Integração Web.
  2. Clique em Relatório.
  3. Clique no botão Imprimir para imprimir o relatório.