Através desse recurso opcional é possível exportar o detalhamento dos títulos para uma planilha em Excel®.

1. Selecione a empresa, no painel principal do Conciliare.

2. Clique sobre um dos Períodos de emissão apresentados, ou seja, de 1 a 180 dias.
  3. Clique em um dos indicadores referente aos valores apresentados (valor líquido, pendente, conciliado ou recebido).
  4. Clique em Detalhes.
  5. Selecione um Tipo de valor para apuração.
  6. (Opcional) Utilize os filtros por data de emissão e/ou o filtro exibir vendas caso queira apurar um período de emissão diferente do que foi selecionado na tela inicial e também apurar apenas vendas específicas.
  7. Clique em Salvar para aquivo para salvar um arquivo com extensão "CSV", o qual pode ser aberto com uma planilha em Excel® onde constarão os títulos do filtro em questão.

Dica:

Ao abrir o arquivo gerado, para correta formatação, é necessário apontar como separador dos campos o caractere "|" .