Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Cockpit.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo
Descrição
Sistema
VISTRA_BIMER14215619ErroAjuste realizado nas análises por empresa em Administração/Faturamento para que o código da empresa componha a descrição, de forma que caso os nomes das empresas sejam iguais, sejam apresentados separadamente.Fat, Evolucao
VISTRA_BIMER14215268ErroAjuste realizado nas análises por empresa em Administração/Faturamento para que o código da empresa componha a descrição, de forma que caso os nomes das empresas sejam iguais, sejam apresentados separadamente.Fat, Evolucao
VISTRA_BIMER14391461ErroAjuste realizado na apresentação do % do Peso na listagem por UF em Administração/Faturamento/Evolução e em Comercial/Pedido de venda/EvoluçãoFat, Evolucao
Ped, Evolucao
VISTRA_BIMER103468ErroImplementado ajuste para apresentar marcado na tabela de rank somente o representante selecionado na tela principal.Fat, Familia de produto individual
DATABASE_BIMER14310763ErroRealizados ajustes gerais na apresentação das análises de margem de contribuiçãoJOB
TRANSFORMACAO
VISTRA_BIMER102283ErroAjuste realizado nas análises Financeiro/A pagar/Evolução/Aba evolução, para que sejam apresentadas as informações no gráfico "Vencidos por natureza de lançamento" sejam apresentadas de acordoPag, Evolucao
VISTRA_BIMER100816ErroAjuste realizado no detalhamento da listagem de títulos em Financeiro/A pagar/Evolução/A vencer hoje.Pag, Evolucao a vencer no dia
VISTRA_BIMER88302ErroAjustes nos totalizadores dos Painéis:
1) Comercial, pedido de venda, Grupo de produto, detalhamento do grupo, aba clientes, Concentração de poder, aba Mapa

2) Comercial, pedido de venda, Grupo de produto, detalhamento do grupo, aba clientes, Concentração de poder, aba Mapa, detalhamento de uma UF
Ped, Grupo de produto conc., Clientes (Poder)
Ped, Grupo de produto conc., Mapa por cidade do cliente (Poder)
VISTRA_BIMER90011ErroAjuste realizado em Comercial/Pedido de venda/Clientes/Territorial/aba Mapa, para que o total de pedido de venda emitido seja apresentado.Ped, Grupo de produto conc., Clientes (Territorial)
VISTRA_BIMER87359ErroRealizado ajuste nas análise Comercial/Pedido de venda/Grupo de produto/Detalhar um grupo/Aba Mapa/Detalhar um estado, para que no título do painel apresentado seja apresentado um totalizador do estado detalhado.Ped, Grupo de produto conc., Mapa por cidade do cliente (Poder)
VISTRA_BIMER98797ErroRealizado ajuste no detalhamento do gráfico Part. vendas por função no painel Ped, produto individual, aba função/vendedorPed, Produto individual
VISTRA_BIMER87571ErroRealizado ajuste nos títulos do painel ped, produto, cliente (territorial), (Pedido de venda, produto, aba clientes, botão distribuição territorial) pois os mêsmos estavam sendo apresentados cortadosPed, Produto, Clientes (Territorial)
VISTRA_BIMER91965ErroAjuste realizado nas análises Financeiro/A receber/Evolução/aba A receber em aberto, para que ao detalhar o gráfico a receber em aberto sejam apresentados os títulos que estejam em aberto de acordo com os parâmetros analisados.Rec, Det. titulos em aberto
VISTRA_BIMER104667ErroAjuste realizado em Financeiro/A receber/Evolução/Aba Abertos, no gráfico A receber em aberto de forma a não apresentar títulos descontados caso não existamRec, Evolucao
DATABASE_BIMER14053597ErroRealizados ajustes na carga dos dados do Faturamento e do Pedido de venda para que caso a pessoa não possua cidade ou bairro em seu cadastro, no momento da carga seja considerado "Sem cidade" e "Sem bairro" respectivamente.TRANSFORMACAO
DATABASE_BIMER13966536ErroAjuste realizado na carga de dados entre o Bimer e o Cockpit para que o campo VlEncargosFinanceirosRateado não seja verificado, uma vez que ele não é mais utilizado pelo Bimer.TRANSFORMACAO
CONFIGURADOR14042756MelhoriaRealizada melhoria no Configurador do Cockpit para que caso não seja possível realizar uma conexão com os dados do banco de dados Firebird seja apresentada uma mensagem e uma tela para que os parametros de conexão sejam apresentados de forma a serem informados corretamente.Configurador
CONFIGURADOR14156694MelhoriaO Ketle.properties passa a ser atualizado no caso de faltar algum registro novo.Configurador
VISTRA_BIMER92218MelhoriaMelhoria realizada nas análises "até mês/ano" e/ou "até dia" de forma que a data da carga seja considerada da seguinte forma:

1) Caso o mês/ano da carga seja diferente do mês/ano do parametro a ser analisado: considerar o último dia do mês/ano analisado
2) Caso o mês/ano da carga seja igual ao mês/ano do parametro e exista faturamento no dia da carga: considerar a data da carga
3) Caso o mês/ano da carga seja igual ao mês/ano do parametro e nao exista faturamento no dia da carga: considerar a data da carga - 1
Fat, Cliente individual (Poder)
Fat, Cliente individual (Territorial)
Fat, Empresa
Fat, Empresa individual
Fat, Empresa mensal
Fat, Evolucao
Fat, Evolucao mensal
Fat, Familia de produto
Fat, Familia de produto individual
Fat, Familia de produto individual por empresa
Fat, Familia de produto individual por Repres/Filial
Fat, Familia de produto, Cliente individual (Poder)
Fat, Familia de produto, Cliente individual (Territorial)
Fat, Familia de produto, Funcao individual
Fat, Grupo de produto conc., Vendedor individual
Fat, Grupo de produto concent.
Fat, Grupo de produto concent. individual
Fat, Grupo de produto concent. individual (Qtde.)
Fat, Grupo de produto concent. individual por repres./filial
Fat, Grupo de produto concent. individual por empresa
VISTRA_BIMER14695655MelhoriaImplementado nos painéis Administração \Faturamento \ Clientes \Bairro (territorial) e Bairro (territorial) no mês/ano 2 novos gráficos de pizza por quantidade: Grupo de produto concentrado e família de produto.Fat, Clientes, Bairro (Territorial)
Fat, Clientes, Bairro (Territorial) no mês/ano
VISTRA_BIMER96762MelhoriaImplementado o campo rank no painel fat, empresa individual com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)
Fat, Empresa individual
Fat, Empresa individual
VISTRA_BIMER14378520MelhoriaCom o novo recurso é possível saber o dia da semana no gráfico de faturamento diário, facilitando a compreensão do indicador.Fat, empresa mensal
Fat, evolucao mensal
Fat, funcao mensal
Fat, mensal
VISTRA_BIMER90175MelhoriaImplementada melhoria para que seja possível optar pelo tipo de custo (médio ou reposição) a ser analisado no Cockpit. Dando assim maior flexibilidade nas análises de margem de contribuição.Fat, Evolucao
VISTRA_BIMER96765MelhoriaImplementado o campo rank no painel fat, familia de produto individual com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)
Fat, Família de produto individual
Fat, Família de produto individual
VISTRA_BIMER97663MelhoriaImplementado o campo rank nos painéis citados abaixo com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)

Fat, Família de produto, Função individual
Fat, Grupo de produto individual
Fat, Produto individual
Fat, Produto, Função individual
Fat, Família de produto, Função individual , Fat, Grupo de produto individual, Fat, Produto individual, Fat, Produto, Função individual
Fat, Família de produto, Função individual Fat, Grupo de produto individual Fat, Produto individual Fat, Produto, Função individual
VISTRA_BIMER96797MelhoriaImplementado o campo rank no painel fat, função individual com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)
Fat, Função individual
Fat, Função individual
VISTRA_BIMER96830MelhoriaImplementado o campo rank no painel Fat, Grupo de produto concent. individual com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)
Fat, Grupo de produto concent. individual
Fat, Grupo de produto concent. individual
VISTRA_BIMER96810MelhoriaImplementado o campo rank no painel fat, grupo de produto concent., função individual com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)
Fat, Grupo de produto concent., Função individual
Fat, Grupo de produto concent., Função individual
VISTRA_BIMER87375MelhoriaAjuste geral realizado no mapa por região (Administração, Faturamento, Repres./Filial, aba Região) de forma a apresentar as cidades, identificadas por cores distintas de acordo com o faturamento/atuação na região.Fat, Repres./Filial
VISTRA_BIMER89496MelhoriaRealizada melhoria na listagem de repres./filial em Administração/Faturamento/Repres.Filial, de forma a disponibilizar:

- Coluna %Part.:apresenta o % de participação de faturamento da repres./filial em relação ao faturamento geral. Esta coluna será apresentada com o fonte em azul, amarelo e vermelho de acordo com a curva ABC.
- Somente serão apresentados repres./filial que tenham tido faturamento em pelo menos 1 dos 4 últimos anos
Fat, Repres./Filial
VISTRA_BIMER88241MelhoriaAnálise de Faturamento, Repres./filial, ao detalhar um repres./filial, aba clientes: Incluida aba Região na opção "Distribuição territorial" e no detalhamento do gráfico de "Qt. clientes geral" de forma a apresentar de acordo com as regiões vinculadas ao representante/filial, onde o mêsmo está atuando.Fat, Repres./Filial, Clientes (Territorial)
Fat, Repres./filial, Clientes (Territorial) no mês/ano
VISTRA_BIMER14378217MelhoriaImplementada análise por Tipo de comercialização em Administração/Faturamento/Tipo de comercializaçãofat, tipo comercializacao
VISTRA_BIMER14695538MelhoriaImplementados nos painéis Administração/Faturamento detalhamentos de mapas para que apresente a nivel de bairros/clientes para os assuntos: Família de produto, Grupo de produto concentrado, Produto, Tipo de comercializacao, Unidade de negócio por margem de contribuiçãoFat, tipo comercializacao (Mapa por cidades) margem contrib.
Fat, tipo comercializacao, Bairro (margem contrib.)
Fat, Unidade de negócio, Mapa por cidade do cliente (Territorial) margem contrib.
Fat, Unidade de negócio, Bairro (Territorial) margem contrib.
Fat, Unidade de negócio, Cliente por bairro (Territorial)
Fat, Familia de produto (Mapa por cidades) margem contrib.
Fat, Familia de produto, Bairro (margem contrib.)
Fat, grupo de produto conc. (Mapa por cidades) margem contrib.
Fat, grupo de produto conc, Bairro (margem contrib.)
Fat, grupo de produto individual (Mapa por cidades) margem contrib.
Fat, grupo de produto individual, Bairro (margem contrib.)
Fat, produto (Mapa por cidades) margem contrib.
Fat, produto, Bairro (margem contrib.)
VISTRA_BIMER14379139MelhoriaImplementada configuração para que determinadas pessoas pré-configuradas sejam desconsideradas nas análises por vendedor em Administração/Faturamento/VendedorFat, Vendedor
VISTRA_BIMER14006889MelhoriaImplementado ajuste no painel fat, vendedor individual retirando a descrição da função ao lado do gráfico faturamento e realizado ajuste no campo Ativo/inativo para não aparecer com fundo cinza.Fat, Vendedor individual
VISTRA_BIMER14238796MelhoriaCriado a aba Clientes no painel Fat, vendedor individual para que o cliente possa analisar a cobertura de faturamento realizada por cada vendedor.Fat, Vendedor individual
VISTRA_BIMER96707MelhoriaImplementado o campo rank no painel fat, vendedor com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)
Fat, Vendedor
Fat, Vendedor
VISTRA_BIMER89510MelhoriaRealizada melhoria na listagem de repres./filial em Comercial/Pedido de venda/Repres.Filial, de forma a disponibilizar:

- Coluna %Part.:apresenta o % de participação de pedido de venda emitido da repres./filial em relação aos pedidos de venda emitidos geral. Esta coluna será apresentada com o fonte em azul, amarelo e vermelho de acordo com a curva ABC.
- Somente serão apresentados repres./filial que tenham tido pedido de venda emitodo em pelo menos 1 dos 4 últimos anos
Ped, Repres./Filial
VISTRA_BIMER97679MelhoriaImplementado o campo rank nos painéis citados abaixo com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)

Painéis:
Ped,Família de produto individual
Ped, Função individual
Ped, Grupo de produto conc., Função individual
Ped, Grupo de produto conc. individual
Ped, Grupo de produto individual
Ped, Grupo de produto individual, Função individual
Ped, Produto individual
Ped, Produto individual, Função Individual
Ped, Representante individual
Ped, Vendedor
Ped,Família de produto individual Ped, Função individual Ped, Grupo de produto conc., Função individual Ped, Grupo de produto conc. individual Ped, Grupo de produto individual Ped, Grupo de produto individual, Função individual Ped, Produto individual Ped, Produto individual, Função Individual Ped, Representante individual Ped, Vendedor
VISTRA_BIMER103056MelhoriaDisponibilizado nas análises de Financeiro/A receber/Evolução/aba A Receber: Baixados/Detalhamento do gráfico Baixados s/numerário/Gráficos Tipo de baixa e Tipo de cobrança um botão de "Lista" de forma a apresentar os dados do gráfico em forma de tabela para facilitar a análiseRec, Det. a receber s/numerario
VISTRA_BIMER103029MelhoriaDisponibilizado totalizadores nas listagens apresentadas em Financeiro/A receber/Evolução/Aba EmitidosRec, Evolucao
VISTRA_BIMER88052MelhoriaRealizadas melhorias diversas para uma melhor analise das informacoes de renegociacao. Financeiro/RenegociacaoRen, Evolucao
Ren, Repres./Filial individual
VISTRA_BIMER95255MelhoriaImplementadas as colunas Vl. perda juros (valor da perda que corresponde a perda de juros) e Vl. perda orig. (valor da perda que corresponde a perda do valor de origem) em todas as listagens apresentadas em Financeiro/RenegociaçãoRen, Evolucao
Ren, Repres./Filial individual
DATABASE_BIMER88165MelhoriaPessoas com a categoria representante que possuam o CNPJ 00.000.000/0000-00 não deverão ser consideradas filiais mêsmo que possuam uma empresa cadastrada correspondenteTRANSFORMACAO
VISTRA_BIMER97672MelhoriaImplementado o campo rank nos painéis citados abaixo com a formatação condicional:

Diferença do rank anterior em relação ao rank atual =
Entre -5 e 5 (Amarelo)
Maior ou igual a 5 (Vermelho)
Menor ou igual a -5 (Verde)
RankAnterior = 0 (Verde)
Valor do Faturamento Atual = 0 (Preto)

Painéis:

Ven, Grupo de produto individual
Ven, Grupo de produto: Função individual
Ven, Representante individual
Ven, Vendedor
Ven, Grupo de produto individual Ven, Grupo de produto: Função individual Ven, Representante individual Ven, Vendedor
VISTRA_BIMER89524MelhoriaRealizada melhoria na listagem de repres./filial em Comercial/Vendas (Follow up)/Repres.Filial, de forma a disponibilizar:

- Coluna %Part.:apresenta o % de participação de contato de venda encerrado com venda da repres./filial em relação aos contatos de venda encerrados com venda geral. Esta coluna será apresentada com o fonte em azul, amarelo e vermelho de acordo com a curva ABC.
- Somente serão apresentados repres./filial que tenham tido contato de venda aberto em pelo menos 1 dos 4 últimos anos
Ven, Repres./Filial
CONFIGURADOR92411Novo RecursoImplementado no configurador do Cockpit, em Opções, aba Cliente a configuração de Característica (Preditiva) para que em todas as análises de Clientes seja apresentada a preditiva do clliente.COCKPITCFG
CONFIGURADOR108015Novo RecursoDisponibilizado no configurador do Cockpit cadastros de metas por margem de contribuição (faturamento - custo)COCKPITCFG
CONFIGURADOR91437Novo RecursoDisponibilizado no Configurador do Cockpit, Opções, aba Clientes configurações das Características a serem analisadas nas listagens de clientes em todas as análises do Cockpit.COCKPITCFG
Configurador
VISTRA_BIMER89324Novo RecursoImplementado nos cadastros de metas mensais o campo Nr. dias úteis.

Esta informação será utilizada para que cada cliente possa definir o nr. de dias úteis que será aplicado em sua empresa para utilização de cálculo das metas mensais.
Configurador
VISTRA_BIMER89341Novo RecursoImplementada novo recurso nas análises por meta mensal, de forma a utilizar o nr. de dias úteis informados nos cadastramentos de metas mensais no Configurador do Cockpit (Geral, Empresa, Repres./filial, Grupo de produto e Vendedor). Caso o nr. de dias úteis do mês/ano não seja informado, as análises continuarão a funcionar considerando fixo 30 dias.Fat, Empresa individual
Fat, Empresa mensal
Fat, Evolucao
Fat, Evolucao mensal
Fat, Funcao individual
Fat, Funcao mensal
Fat, Grupo de produto concent.
Fat, Grupo de produto concent. individual
Fat, Grupo de produto concent. individual (Qtde.)
Fat, grupo de produto individual
Fat, Repres./Filial
Fat, Repres./Filial individual
Fat, Vendedor
Fat, Vendedor individual
Fat, Empresa
VISTRA_BIMER13223555Novo RecursoSerá possível consultar o resultado de cada vendedor no mês que foi detalhado da tela de evolução.fat, evolução mensal
VISTRA_BIMER14378435Novo RecursoImplementada nova aba de análise de família de produto por quantidade em Administração/Faturamento/Família de produtoFat, familia de produto individual (Qtde)
VISTRA_BIMER86271Novo RecursoImplementado o painel Fat, Grupo de produto individual, cliente individual (Poder)Fat, Grupo de produto individual, cliente individual (Poder)
VISTRA_BIMER108973Novo RecursoDisponibilizada nova aba para analise por quantidade em Administracao/FAturamento/ProdutoFat, Produto
VISTRA_BIMER108970Novo RecursoDisponibilizada nova analise por margem de contribuicao por marca de produto em Administracao/Faturamento/ProdutoFat, Produto
VISTRA_BIMER106872Novo RecursoDisponibilizada em Administração/Faturamento/Produto, uma análise por marca de produtoFat, Produto
VISTRA_BIMER93180Novo RecursoImplementada nova aba na análise de Administração/Faturamento/Representante/Distribuição territorial, com informação para análise de Características e preditivas, de forma a se poder analisar algumas Características previamente configuradas.Fat, Repres./Filial, Clientes (Territorial)
VISTRA_BIMER91466Novo RecursoImplementado em todas as análises por clientes a aba região, onde serão apresentadas as cidades que fazem parte da região definida que não houve faturamento, que houve faturamento, faturados fora da região e região invadida.Fat, Repres./Filial, Clientes (Territorial)
Fat, repres./filial, cliente (territorial) no mês/ano
Fat, Familia de produto, Clientes (Territorial) no mês/ano
VISTRA_BIMER91442Novo RecursoDisponibilizado em Administração/Faturamento/Repres./filial/Repres./filial individual/aba clientes/Territorial/aba cliente, 3 colunas na listagem de clientes representando as Características 1,2 e 3 configuradas no Configurador Cockpit/Opções/aba Clientes, sinalizando se o cliente possui ou não tais Características.Fat, Repres./Filial, Clientes (Territorial)
Fat, Repres./filial, clientes (territorial) no mês/ano
VISTRA_BIMER84052Novo RecursoImplementado novo recurso em Administração/Faturamento/Grupo de produto/Grupo de produto individual, onde foi adicionada uma aba "Grupo de produto", em que serão listados todos os grupos pertencentes ao grupo de produto concentrado analisado.Grupo de produto individual
VISTRA_BIMER101047Novo RecursoImplementado detalhamento nas análise Financeiro/A pagar/Evolução/Aba Carta de crédito, no gráfico Carta de Crédito baixado s/numerárioPag, Evolucao
VISTRA_BIMER100945Novo RecursoImplementado painel de detalhamento para a análise Financeiro/A pagar/Evolução/Aba carta de crédito no gráfico de Cartas de crédito excluídos.Pag, Evolucao
VISTRA_BIMER102351Novo RecursoImplementada nas análises Financeiro/A pagar/Evolução e/Representante, disponibilizando uma nova aba para análise de baixas.Pag, Evolucao
Pag, Repres./Filial individual
VISTRA_BIMER102209Novo RecursoImplementada nas análises: Financeiro/A pagar/Evolução/Aba Alerta 3 listagens de sinalizações:
1) Títulos realizados com alteração de valor
2) Títulos realizados com alteração de vencimento
3) Títulos previsão com alteração de valor fora de um % previamente configurado. Caso não tenha sido configurado, será considerado 10%
Pag, Evolucao
Pag, Repres./Filial individual
VISTRA_BIMER92467Novo RecursoImplementado nos painéis citados abaixo a Característica preditiva.
A informação desta Característica no cliente tem por objetivo saber de forma rápida quais estão estão na eminência de cancelar o sistema. A classificação da Característica será sintética e apresentaremos cores em 4 niveis:

1- Vermelha
2 - Laranja
3 - Amarela
4 - Apenas a imagem de alerta.
Ped, Clientes (Territorial)
VISTRA_BIMER103020Novo RecursoDisponibilizada nova aba para análise no painel de detalhamento em Financeiro/A receber/Evolução/Aba A receber: Alertas/Gráfico: excluídos, de forma a listar todos os títulos excluídos no mês/ano selecionado para análiseRec, Det. a receber excluido
VISTRA_BIMER14379092Novo RecursoImplementado gráfico apresentando diferença entre valores recebidos e a receber por mês/ano em Financeiro/A receber/Evolução/Aba alertas.rec, evolucao
VISTRA_BIMER100119Novo RecursoImplementada aba Alerta nas análises de Renegociação, onde serão apresentados os clientes cuja renegociação tenha tido uma perda superior ao % configurado.Ren, função individual
VISTRA_BIMER92473Novo RecursoDisponibilizado em todas as listagens de Clientes apresentada nas análises de Vendas Follow up informações de preditivas (Característica previamente cadastrada para análise).
A informação desta Característica no cliente tem por objetivo saber de forma rápida quais estão estão na eminência de cancelar o sistema. A classificação da Característica será sintética e apresentaremos cores em 4 niveis:

1- Vermelha
2 - Laranja
3 - Amarela
4 - Apenas a imagem de alerta.
Ven, Grupo de produto individual, Concorrente