Na configuração de SPY você seleciona o usuário que receberá o e-mail no momento em que concluir um processo de devolução ou troca e também quando este não for concluído, permitindo notificar os responsáveis.

Para o correto funcionamento da rotina, é necessário que seja realizada a configuração para trabalhar com Spy System no Configurador Bimer, em Geral/ Opções.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento / Opções / Devolução/ SPY.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Usuários que receberão Spy quando a rotina de devolução/troca for concluídaInforme os usuários que receberão spy nos fechamentos dos processos de devolução ou troca.
    Usuários que receberão Spy caso a rotina de devolução/troca não seja concluídaInsira os usuários que receberão spy se os processos devolução/troca não forem concluídos
  3. Clique em Gravar.