Aqui você define suas preferências complementares com relação ao Faturamento.

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções/ Complementar.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Gerar documento de transferência para venda de itens de mostruário

Marque esta opção e selecione o tipo de documento que deve ser realizado para transferência Nota Fiscal ou Ordem de Entrega, para que o sistema gere um documento de transferência da empresa de origem relativa ao produto em mostruário para a empresa de venda.

A opção A impressão da OE de transferência da venda será automática será habilitada somente se selecionado o tipo Ordem de Entrega como documento para transferência.

GrupoDescrição
    Aglutinação dos itens da nota fiscalSelecione o ponto de aglutinação que deseja agrupar os itens na estrutura da Nota Fiscal
    Ordem dos produtos na impressão da nota fiscal/ordem de entrega/DANFESelecione o modo de ordenação dos produtos que serão exibidos na impressão da Nota fiscal, Ordem de entrega e/ou DANFE.
    Informe os tipos de operação nas quais os impostos dos itens ficarão editáveis no Faturamento aba Notas FiscaisSelecione os tipos de operação nas quais os impostos dos itens ficarão editáveis no Faturamento / aba Notas Fiscais.
    Trabalhar com centro de custo

Selecione uma das opções para que ao incluir um centro de custo tenha as opções de distribuição por valor ou por quantidade.

3. Clique em Gravar.