Nas configurações de Situação do produto você define suas preferências de como a rotina do CRM deve funcionar.

1. Acesse o Configurador Bimer, em CRM/ Opções/ Situação do produto.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

Campo

Descrição

Situação padrão (cadastro)

Selecione ou cadastre uma situação do produto padrão para o cadastro.

Situação do produto pleno

Informe ou cadastre a situação do produto pleno.

Produto ativo
    Informe ou selecione o código de situação do produto ativo, separados por vírgula.
    Produto somente suporte
    Informe ou selecione o código de situação do produto somente suporte, separados por vírgula.
    Produto cancelado
    Informe ou selecione o código de situação do produto cancelado, separados por vírgula.
    Produto devolvidoInforme ou selecione o código de situação do produto devolvido, separados por vírgula.
    Produto somente envioInforme ou selecione o código de situação do produto somente envio, separados por vírgula.
    Produto sem manutençãoInforme ou selecione o código de situação do produto sem manutenção, separados por vírgula.
    Produto em demonstraçãoInforme ou selecione o código de situação do produto em demonstração, separados por vírgula.
    Cobrança de visitaInforme ou selecione o código de situação do produto com cobrança de visita, separados por vírgula.
    Cobrança de envioInforme ou selecione o código de situação do produto com cobrança de envio, separados por vírgula.
    Considera na verificação de carênciaInforme ou selecione o código de situação que será considerado na verificação de carência, separados por vírgula.
    Obrigatório data de carênciaInforme ou selecione o código de situação de produto com obrigatoriedade de data de carência, separados por vírgula.
    Obrigatório data de validade da cobrançaInforme ou selecione o código de situação de produto com obrigatoriedade de validade da cobrança, separados por vírgula.
    Não mostrar os produtos devolvidos na tela "Atendimento" do CRM
    • Marcada: ao entrar na tela Atendimentos do CRM, os produtos devolvidos não serão mostrados. Porém, será possível visualizar de forma temporária os produtos devolvidos ao clicar no botão com a descrição Clique aqui para mostrar os produtos devolvidos, localizado na tela de Atendimentos do CRM.
    • Desmarcada: ao entrar na tela Atendimentos do CRM, os produtos devolvidos serão mostrados normalmente.
    Atualizar a situação dos produtos complementares
    • Marcada: ao alterar a situação do produto do contrato, a situação do produto complementar será atualizada. Caso o produto complementar esteja vinculado a mais de um produto com situações diferentes, será utilizada a situação do produto com maior prioridade. A prioridade da situação do produto pode ser informada no ConfiguradorBimer/ aba CRM/ Situação do produto.
    • Desmarcada: ao alterar a situação do produto do contrato, a situação do produto complementar não será atualizada.
  3. Clique em Gravar.