Esta rotina permite criar um vínculo de usuários com empresas e seus respectivos setores a fim de que os mesmos possam realizar movimentações de produtos nos sistemas Bimer

Caso no Cadastro de Usuário, em Acesso a informações/ Empresas, já tenha sido concedido acesso à empresa e aos setores ao usuário, não será necessário criar este vínculo.

Criar Vínculo de Usuários com Empresas e Setores

1. Clique em Usuário x empresas x setores, no menu do Cadastro de Usuários.
  2. Clique em Novo.
  3. Cadastre o vínculo do Usuário com o Setor.

Ao inserir a informação do setor, o campo Empresa será preenchido automaticamente conforme a empresa do setor selecionado.

4. Clique em Ok

Localizar Usuário Vinculado

1. Clique em Usuário x empresas x setores, no menu do Cadastro de Usuários.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione seu critério de pesquisa, em Campo a ser localizado.
  4. Digite um trecho da sua busca em Procurar por.
  5. Clique em Localizar.
  6. Clique sobre o usuário para selecioná-lo.

7. Clique em Ok.
  8. (Opcional) Clique em Mostrar também usuários inativos e/ou Mostrar também setores inativos para o filtro retornar, também, com esses critérios de busca.

Dica:

Utilize o campo de busca na área superior direita da tela para localizar uma informação no filtro. Essa busca é realizada em qualquer campo apresentado na listagem desta tela.

Editar Vínculo

1. Clique em Usuário x empresas x setores, no menu do Cadastro de Usuários.
  2. Localize o usuário vinculado ao setor.
  3. Clique sobre o setor para selecioná-lo.
  4. Clique em Editar.
  5. Altere as informações.
  6. Clique em Ok.

Remover Vínculo

1. Clique em Usuário x empresas x setores, no menu do Cadastro de Usuários.
  2. Localize o usuário vinculado ao setor.
  3. Clique sobre o setor para selecioná-lo.
  4. Clique em Remover.
  5. Confirme a exclusão.

Imprimir Vínculos

Permite imprimir todos os vínculos que foram cadastrados nesta rotina.

1. Clique em Usuário x empresas x setores, no menu do Cadastro de Usuários
  2. Clique em Imprimir.

Visualizar Relatório de Vínculos

Permite visualizar um relatório de todos os vínculos que foram cadastrados nesta rotina.

1. Clique em Usuário x empresas x setores, no menu do
  2. Clique em Visualizar.