Nesta opção você pode emitir um relatório contendo os dados dos produtos conforme a configuração dos filtros.

1. Clique em Produtos, no menu do Cadastro de Produtos.
  2. Selecione as informações que estarão visíveis no relatório.
  3. Selecione a ordem em que os itens serão organizados no relatório.
  4. Clique em Avançar.
  5. Selecione os tipos de produto para o filtro.
  6. Marque se serão emitidos apenas os produtos novos e informe o período de cadastro.
  7. Marque se serão emitidos apenas os produtos que tiveram preços alterados e informe o período de alteração.
  8. Marque se emitirá as alíquotas de desconto existentes dentro dos cadastros dos produtos.
  9. Informe o tratamento especial.
  10. Clique em Avançar.
  11. Configure os filtros por empresa, grupo de produto, fornecedor, e etc.
  12. Clique em Concluir.