Minha Empresa

No menu Minha Empresa do Bimer UP encontram-se os recursos relacionados ao andamento das vendas e outros indicadores das Empresas cadastradas no Bimer no Configurador Bimer.

Recurso "Dark Mode" nesta Tela? Temos!

Experimente o "Dark Mode' (Modo Escuro) para uma mudança rápida nas cores da tela. Basta selecionar entre os modos claro e escuro na barra de navegação. Isso não só torna a visualização mais agradável, mas também reduz desconfortos, mantendo um bom contraste entre o texto e o plano de fundo. Experimente e melhore sua experiência de uso!