O serviço Bimer UP é utilizado integrado ao Bimer ERP da Alterdata, portanto, para utilizar suas funcionalidades é necessário integrar as entradas e saídas de informações, bem como os acessos do usuário no Bimer Desktop.

1. Acesse a página de login do Bimer UP através do endereço informado pelo analista no momento de sua implantação.

2. Preencha os campos Usuário e Senha com os dados cadastrais iniciais, informados pelo analista para o seu usuário.
  3. Clique sobre o botão Entrar ou pressione a tecla Enter.