envio de opiniões permite encaminhar sugestões ou rotinas que não funcionem como o esperado para os desenvolvedores do BimerUP avaliarem.

1. Clique em Enviar opinião  no menu do Bimer UP (exibido em qualquer tela).
  2. Clique no Emoji conforme seu critério de avaliação em relação a sua experiência com o sistema:
    • : Detestei.
    • : Não gostei.
    • : Razoável.
    • : Gostei.
    • : Amei.
  3. Descreva o motivo da avaliação como, por exemplo, um elogio, uma sugestão, o que pode melhorar ou a dificuldade que possa ter.
  4. Selecione qual área do sistema está relacionada a sua avaliação (será sugerido sempre o módulo atual, mas pode ser alterado).
  5. Informe um e-mail de contato caso seja necessário um retorno.
  6. Clique em Enviar.