Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.03.01 do Bimer Up

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
BimerUpBIMWEB-7421ErroAjuste realizado no BimerUP / CRM Atendimento, implementado o tema modo escuro na tela de seleção de tipo de atendimento ao conter atendimentos do tipo sintético e analítico;bimerup
BimerUp0032059010ErroImplementado ajuste no instalador BimerUP, para que ao executar a instalação do sistema, os arquivos de imagens sejam gerados corretamente nas suas respectivas pastas.bimerup, Instalador
BimerUpBIMWEB-7450MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP/ CRM Atendimento, onde foi adicionado o tema modo escuro na mensagem de aviso de atendimento encerrado na tela de histórico de atendimento;bimerup