Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.03.00 do Bimer Up

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
BimerUp0030108871ErroImplementado ajuste em BimerUP / Financeiro / Prestar Contas, quando o valor for menor do que o informado na solicitação de adiantamento, que o sistema utilize a baixa parcial no título.bimerup, bimerweb.core
BimerUpBIMWEB-5844ErroImplementado ajuste no BimerUP - Administrador de Relacionamentos, para que o sistema apresente as informações de clientes vinculados a outros representantes, apenas se as permissões (abaixo) estiverem habilitadas:

Cadastro de usuários → Perfil de usuários → CRM → Assinatura Eletrônica → 'Visualizar dados de pessoas de outros representantes'

Cadastro de usuários → Perfil de usuários → Acessos gerais → Acesso a pessoa → localização de pessoas → 'Ver dados de pessoas de outros representantes'
bimerup
BimerUp0031758453ErroImplementado ajuste no aplicativo BIMERUP/ CRM/ Administrador de relacionamentos/ Atendimentos/ Produtos, para que quando houver produtos devolvidos com data de validade da cobrança superior ou igual à data atual, os produtos sejam apresentados com situação em pleno atendimento.bimerup
BimerUp0031842281ErroImplementado o ajuste no aplicativo do BimerUP, CRM, Atendimentos, para que ao visualizar o histórico do atendimento, seja mostrado os pareceres conforme foram registrados.bimerup
BimerUP - Gestão de locações e serviçosBGDL-2772ErroImplementado ajuste no módulo Gestão de locações e servidor, para que ao gerar, editar ou utilizar um modelo de proposta/aditivo, sejam listadas as variáveis ao clicar no botão 'Adicionar campos' e/ou pelo atalho, digitando '$' no corpo do texto.alterdata.bimerup.frontend, GraphQL
BimerUp0031551806ErroImplementado ajuste no BIMERUP, para permitir encerramento de atendimento, mesmo sem a configuração de controle de delegação de atendimentos para usuários.bimerweb.core, bimerweb.presentation
BimerUp0031745294ErroImplementado ajuste em BimerUP /CRM /Atendimento /Novo atendimento, para que ao buscar uma pessoa com mais de um endereço cadastrado com cidades diferentes, apresente apenas um resultado.bimerup, bimerweb.webservices
BimerUpBIMWEB-7307ErroAjuste realizado no aplicativo BimerUP/ Minha Empresa/ Faturamento, para que o nome dos vendedores sejam apresentados no detalhamento do Top 10 Vendedoresbimerup, Minha Empresa
BimerUp0031216445ErroImplementado ajuste no BimerUp para que seja possível encerrar um atendimento com um usuário configurado para não receber delegação de atendimentos.bimerup, bimerweb.presentation, bimerweb.webservices
BimerUpBIMWEB-7056ErroImplementado ajuste no aplicativo BIMERUP, para não permitir inserir atendimentos no A concluir, com uma data de contato interno inferior à data atual.bimerweb.presentation
BimerUp0031597740ErroImplementado ajuste no BimerUp/ CRM/ Atendimento/ Novo atendimento, para que no acesso pelo navegador por dispositivos celulares, apresente o campo de pesquisa do tipo de atendimento.bimerweb.presentation
BimerUpBIMWEB-7321MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP Minha Empresa, para permitir digitar as datas na montagem dos filtros tanto na aba Faturamento como no Financeiro.bimerup, Minha Empresa
BimerUpBIMWEB-7259MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP - CRM Atendimentos, onde foi alterado o layout da tela de histórico de atendimento e parecer de atendimento, para poder exibir os detalhes do atendimento sem precisar clicar no botão "Detalhes". Desta forma, o botão foi removido.

Além disso, foi adicionado o representante principal nos detalhes do atendimento, na tela de histórico e de parecer.
bimerup
BimerUpBIMWEB-7178MelhoriaImplementada melhoria em BimerUP / Geral / Autorizador gerencial / Pagamentos, para que seja possível utilizar o recurso ‘Autorizador de pagamentos’ em dispositivos mobile.bimerweb.presentation
BimerUpBIMWEB-7313MelhoriaImplementada melhoria no aplicativo BimerUP/ Minha Empresa/ Financeiro, onde foram alterados os títulos dos gráficos de ranqueamento (Ranking de Clientes e Ranking de Fornecedores) para Ranking A Receber e Ranking A Pagar respectivamente.bimerup, Minha Empresa
BimerUpBIMWEB-7330Novo RecursoImplementado novo recurso no BIMERUP/ CRM Administrador de Relacionamentos e CRM Atendimentos, permitindo o usuário ativar o Modo Escuro, nas telas de consulta de atendimento, parecer, novo atendimento, histórico e CRM.bimerup
BimerUpBIMWEB-7260UsabilidadeImplementada melhoria no BimerUP/ CRM/ Atendimentos/ Filtros, onde foi criada uma nova tela de filtros para localização de atendimentos.bimerup